Апокалипсис 1

Зомби,зомби,глупое вы мясо
Как раз заканчиваются тушёнки запасы
Запасы воды, запасы патронов
всё хуже становиться мне с каждым днем.
Нет ничего рядом вокруг
Кажется скоро уже я умру.
осталось немного час или два
Мне одиноко, остался лишь я
На крыши сижу и смотрю на весь мир.
Как мы могли всё разрушить за миг
Прошел всего день, а может быть два
Разрушено всё и тлеют дома.
Не думали мы что всё будет вот так,
Мы думали будет это игра 
Но игры закончились, и умерли вы навсегда 
Это реальность, и жестока она
У всех забирает что-то всегда.
Кажется я сходить начинаю с ума
Вертолёты мерещиться, летящие сюда
Спасён буду я, наконец то ура! 
Не мираж это точно и не видение
Спасут меня точно не приведения
По настоящему надеюсь всё это.
Всё хорошо будет наверно
Надежда всегда в сердце живет
Даже когда миру крышу снесёт. 
 

 


Рецензии