Ещё. Он

Ещё. Он

Привкус крови горячей – солёный,
Треск кости разгрызаемой сладостно.
И души нерв звенит оголенный,
И волчата толкаются радостно.

Невдомёк им, что еле я справился,
Лапы настом зима мне порезала.
А когда-то сноровкою славился,
И любая волчица мной грезила.

Пусть волчата потешатся вволю.
Пусть подольше не знают о старости.
Я достойно несу свою долю.
Есть ещё
в сердце
капелька
 ярости.
28.03.2009
г. Пермь


Рецензии