Кусочек неба...

Кусочек неба каждый день листаю,
Я словно календарь перекидной.
Ночами лунными к мечте летаю,
Он звездами сияет надо мной.

И каждый день меняется картинка,
Пролистывая новый жизни лист.
Ведет к мечте небесная тропинка,
И снова утром он кристально чист.

Бывает, тучи заслоняя солнце,
Вдруг в душу пробираются тоской.
Но луч надежды, заглянув в оконце,
Ей возвращает жизненный покой.

Бывает, счастье радугой играя,
Цветами освещая небосвод,
С души тревоги радостью смывая,
Устраивает в ней переворот.

Смотрю наверх, и в облаках витая,
Твои глаза увижу в небесах,
И образ твой, вдруг облаком растая,
Мелькнет в моих затерянных мечтах.

Промчится в небе ветер ожиданий,
Перелистав прошедшего листы.
Идя к мечте тропиночкой желаний,
Увижу, как на встречу выйдешь ты.

И озарится фейерверком небо,
Свет отражая синих глаз твоих,
И этот маленький кусочек неба,
Нам станет новым небом на двоих….


Рецензии
Луси где Вы прячете такие строчки ?
С теплом ...

Нн Иванов   12.07.2020 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.