Недосып по тебе

Когда не радует ни что,
И солнца свет не мил.
Когда бросаешься на всех,
Как будто крокодил .

Когда всегда охото спать,
И подниматься влом.
В тот миг, когда не хочется
Вернуться в отчий дом.

Когда общаешься с людьми,
А на душе темно.
Когда сидишь и смотришь в даль,
А в мыслях лишь одно.

Когда ты думаешь о ней,
И пишешь ей стихи.
Когда сквозь тьму летних ночей,
Она приходит в сны.

Когда не знаешь что же сделать,
Что бы внимание получить.
Когда кончается желание,
Всё также оставаться жить.

Хреново так, ужасно жесть.
Ну кто сказал, что счастье есть?
Не знаю как ещё сказать,
Так хочется тебя обнять.


Рецензии