Влюблённый взгляд и первый поцелуй...

Влюблённый взгляд и первый поцелуй,
Свиданье первое и первое касание –
Ты к глупому мальчишке не ревнуй,
Что получил всё это в назидание.

Года идут, но губ твоих тепло,
По-прежнему, любовью сердце греет,
А наши чувства крепнут как вино,
И ветер отчуждения не веет.

Что юность? Романтический порыв.
Нам зрелость подарила наслажденье,
К любви дороги новые открыв,
И одурманив словно наважденье!


Рецензии