Встреча. 18 Плюс

Приехал я тут к однокашнице. 23 года не виделись.
Привет, привет. Ты как, а ты как?
Очень даже ничего себе однокашница, даром что по малолетке мастером спорта по гимнастике была.
Диван, столик, телевизор включили. Все как у людей. Тут еще дочь ее в ночную смену наладилась.
Сидим волнуемся. Как все получится? Выпили.
И тут вдруг неожиданно как-то: Бабах! А потом еще раз: Бабах!! и Еще: Бабах!!! И каждый раз с криком совместным, с восторгом!
Успокоились. Все стало ясно. Выпили, и сразу еще: Бабах! Бабах! Правда, уже без крика.
Перерыв. Пошли покурили на балконе. И хотя все стало понятно, все равно интересно, что дальше и как все закончится?
После перерыва уже поспокойней, особенно не напрягаясь: Бабах и еще, напоследок, - Бабах. Уже и без восторга, и без крика. Накричались...
Итого семь раз за полтора часа, с перерывом.
Очень даже неплохо.
Бразильцев жалко конечно. Великий позор великой футбольной державы! Но мы-то болели за немцев.

P.S. Полуфинал ЧМ по футболу. Бразилия - Германия 1 -7 (0 - 5)

2014, лето, ЧМ по футболу в Бразилии.


Рецензии
Нет! Джигарханян ... не "откинулся"!!! Он РЕИНКАРНИРОВАЛСЯ! Между прочим...
И взял фамилию! Ну... с трёх раз?!..

Александр Разбойников   14.04.2023 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.