Степной ковыль волнует поле...

Степной ковыль волнует поле,
Дурманит запах спелых трав,
Навстречу солнцу я с тобою,
Иду судьбу под руки взяв.
 
Припев:
Степной ковыль, степной ковыль,
Ты то ли сказка, то ли быль,
Как шлейф от свадебного платья,
Как милой нежные объятья.


Глаза смеются юной девы,
Румянит щёки вишни цвет,
Мы романтичны, дерзки, смелы,
И нам совсем немного лет.

Припев.

Как юность чистая прекрасна,
Но зрелость радостна вдвойне,
Вошли мы в поле не напрасно,
Вдвоём доверившись судьбе.


Рецензии