***

Дотянуться рукою до звёзд,
Целовать лепестки нежных лилий,
Во вселенной построенный мост,
Из любви и космической пыли.

Океаны далёких планет,
Ждут два сердца и чувств мироздание,
И ста солнц согревающий свет,
Им поможет исполнить желание.

2005г.


Рецензии