Удача

Удача не любит ленивых!
Удача придёт только к тем,
Кто трудится славно на ниве
Решения всяких проблем.

Удача нетороплива.
В удаче халявы нет.
Она не для нетерпеливых,
Лишь там упадёт её свет,

Где труд и терпенье, упорство,
И где достижим результат,
Мечтателям не потворствует,
Кто трудится - тот и собрат!


Рецензии
Удача удаче рознь.

Веолея   19.07.2014 09:38     Заявить о нарушении