На подоконнике..

Сидя на подоконнике,
смотришь ты вниз,
не понимая что ты творишь,
взгляд вниз опусти и пойми что будет с тобой по пути,
подумай о жизни,как она хороша,
прыгнешь и не будет тебя,
бежишь от проблем,от самою себя,
бывает,всё пройдет,
повзрослеешь поймешь
любимого найдешь,
ну а сейчас живи...


Рецензии