Ев-е от Адама

В начале было клёво.
Но клёво было немного,
И клёво было убого, -
Повелось на "слабо"

И разметало вишни
По темноте кромешной,
Но тьма отрастила клешни
И назвалась "любовь".

Потом было даже супер:
Тверди бурлили в супе,
Вода плыла облаками,
Надкусанными с боков,

И прозревали камни
Картофельными глазками,
Блаженство плелось веками
И было невелико, -

Меньше фруктовой темы
Гада в саду Эдема,
Падалицы для грифов, -
Пока ты не соврала,

Что ночи бока покаты,
Как выдохи пиццикато.
И вовсе не мельбу - штрифель
Ты во тьме сорвала.

12.07.14


Рецензии
Современность! Интересная трактовка!

Мэри Снегова   02.10.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Дешпит   02.10.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.