Берегите женщин

Я видел женщин без помад
И прочих красоты  придумок.
Но всего больше был бы рад
Хоть раз увидеть их без сумок.

Они, как рук их продолженья.
Без них им не прожить ни дня.
Их в городе  передвиженья,
Как путь рабочего коня.

Мне жалко их, до слез, бывает.
И каждой я готов помочь.
Мне сердце, кладь их, надрывает.
Все, для меня, как мать и дочь.

Не стало, нынче мужиков.
Таскают женщины все сами.
Один лишь вор всегда готов,
Облегчить тяжесть ноши даме.

Как уберечь нам наших женщин.
Как научится их ценить.
Поклажей нагружать поменьше.
Побольше на руках носить.
15.07.14.


Рецензии