ожидание

Есть в нашем ожиданьи сладостном
Предверие несбывшейся мечты
Когда за всем меж нас загадочном
Вдруг предо мной предстанешь ты
И будешь ласками показывать
Какой тебе пред мною стоит быть
Но мы ж поймем что это все равно загадочность
И разрешить ее не с можем я и ты


Рецензии