полет

Когда придет пора нам собираться
В далекий путь с обилием носков
Тогда ты долго нудно
 часть чемоданов соберешь
И мы уедем с истинною верой
Что там мы обретем наш Рай
Но за стеной самоизмены мы понимаем же, что это просто край…
Тогда на выспренном полете
Мы будем ощущать с тобою
Что предвкушенье Рая уже почти тут…
Но нет его ни близко ни далеко
Ни словесами выразить… никак
Есть пустота и в нашем ожиданьи…
И в жизни лишь есть только пустота.


Рецензии