чёрно-белое солнце

За сотни километров чёрно-белое солнце
заглядывает в наши с тобой оконца.
Мертвецки-белая простыня на кровати,
угольно-чёрный ковёр некстати.
Синхронные серые сны снятся каждую ночь.
Ни я тебе, ни ты мне - никто не может помочь.
Ловец перьями шуршит - это солнце
заглядывает в твоё (и моё) оконце.


Рецензии