Ты этот танец даришь мне

Ты этот танец даришь мне,
Его учили мы так долго:
И днем, и ночью при луне.
Но танцевал ты ловко!

Нигде, мой милый, не соврал,
И сделал все красиво!
Меня так нежно целовал,
И был такой счастливый!

Как хорошо, когда в любви
Все получается взаимно!
Прошу, мой милый, говори,
Единственный, любимый!

12.07.2014


Рецензии