Эксперт

Перед экспертом есть вопросы:
Они стоят как две горы;
Они бывают не подъёмны;
Их невозможно обойти.

На то, они даны эксперту;
На то, эксперт их и решает;
Анализирует, читает;
Ведь только он ответы знает.

автор: Повиденко В.М.


Рецензии