Скрытый смысл

Я перережу в твоей голове провода
Хитросплетения запутаны в емкости
Обезвредь наши страхи, навсегда
Мы отправимся на поиски легкости

Ты нашел жизнь и смысл в моей плоти
Собой освещаешь меня и стены
Теперь ты не боишься меня испортить
Пережав на руках мои тонкие вены.


Моя грудь параллельна твоей
Сердца стучат воедино
Благодаря смелости моей,
Ты устроил наш поединок.

Твой шепот соревнуется с моим криком
Поимей меня своим взглядом
Закрыв глаза, ты кажешься бликом
Открыв,ты лежишь  рядом.


Рецензии