Парижский вальс

Cамолёт над «Орли»,
Мы с тобою в Париже,
Тур Эффель  а  Пари,
Нам казалась повыше.

На  Монмарт фонари,
В залах Лувра «Мадонна»,
Там  Шагал  и  Дали
И  баллады Вийона.

Припев:
О Пари, о Пари,
Площадя,  тротуары,
Мулен Руж  «Феери»*,
И  Версаля фонтаны.

В сердце ты сохрани,
Теплоту старых улиц,
Где Мишель и Мари,
Нам с тобой улыбнулись.

Самолёт над Москвой,
Мы в России - мы дома,
Но мы верим с тобой,
Что Париж ждёт нас снова.

Припев:
О Пари, о Пари,
Площадя,  тротуары,
Мулен Руж «Феери»,
И Версаля фонтаны.

Sur Paris, sur Paris,
Les places, les trottoirs,
Moulin Rouge de "Feeri",
Et Versailles les fontaines.

И Нотр- Дам -де –Пари,
Пантеон и Сорбонна,
Пикассо и Дали,
Монпарнас  видим  снова.


*Нынешняя программа кабаре Мулен Руж  под названием "Феери" полностью оправдывает свое название и представляет из себя действительно фееричное действо, которое раскрывает перед зрителями всю историю кабаре - с самого первого представления до наших дней.

15.07.2014


Рецензии