Кукла Скарлетт

Кукла Скарлетт.

п. знаменательному событию
жизни Медведевой Н.А.

Увядший букет
Лепестки обронит
И коньяк, пяти лет,
В час застольный распит.

Только кукле Скарлетт
Не сомкнуть глаз в ночи,
В ней залог многих лет
        Для ожившей мечты.

        Только кукле Скарлетт
Мой наказ сохранять,
Чтобы счастья секрет
        Никому  -  не отнять.

Будет кукла Скарлетт,
При молчанье своём,
Вам бронёю от бед
И защитой на дом.

Будет кукла Скарлетт,
Как не станет меня,
Всем шептать: «Смерти нет…
Есть Любовь на века…».
21ч.12мин. 8.06.14.


Рецензии