смерть обманув, почувствуя кураж

смерть обманув, почувствую кураж.   
Наполню чашу и краёв не зная               
Отдамся чувству, как в последний раз               
Пред женщиной колени преклоняя
всё что имею с радостью отдам               
ликуя, сердце для любви созрело               
всё, даже душу, положу к ногам
она, к моим ногам, положит тело   
лишь душу, не положит никогда   
очаровать боясь, или обидеть
предскажет тихо, я твоя судьба
сомнение, в глазах, боясь увидеть
я нужен ей, но только целиком
Погладит, поцелует, приголубит,
Обворожит, заставит быть щенком
Полюбит страстно и любя погубит
я возрождаясь, думаю, скорбя
как странно, этот мир устроил кто то
готов любить, раз ты моя судьба
но не мечту, не тело, а кого то


Рецензии
Странность отношений между мужчиной и женщиной в непонимании! Мы видим одно и тоже, только у каждого своё представление о природе вещей которые мы наблюдаем!

Дмитрий Шпаковский   26.04.2016 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.