Любить, не позволено нежно...

Слезы горячего солнца
Жгут моё сердце и плавят.
Словно расплавленная воском,
По венам любовь ускользает.

И глаза изумрудной глазури
Наполнили разум цветами.
И нет меня рядом с тобою,
Когда губы шепчут, прощаю.

Дыханье твоё даёт силы,
Улыбка летать позволяет.
И только холодное сердце
На землю опять возвращает.

И разные чувства владеют,
Вдали друг от друга на связи.
Любить не позволено нежно,
Забыть не хочу расставаясь.


PS
Изумрудной


Рецензии
будто про меня...красивое стихотворение)

Ника Королевская   07.09.2017 19:27     Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось

Игорь Литвинцев   08.09.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.