Матерям европейских стран

  Плывут облака над крестами соборов,
 И звон колокольный над миром звучит,
 В людские сердца он призывро стучит:
"Оставьте все междоусобные ссоры
 И к Истине вы обретите ключи.
 Душа в вас цветком  лишь тогда расцветает,
 Когда  Разум  Божий она обретает.
 Таинственный космос всех зрит во вселенной,
 Следит , как в себе изменяете гены.
 Земля в океане пространства летит,
 В созвездии новой звездою горит
 И ждёт человечество много веков,
 Когда пробудится и  сбросит оковы.
   
 О , матери стран европейских ,поймите:
 Едины мы в нашей священной молитве
 На грани веков временной перемены .
 Над пропастью встали герои измены
 Народу большому славянской страны,
 Известны нам цели ,причины  войны .
 Взывайте к мужчинам,где смерть побеждает
 Войной и деньгами :Себя не губите!
 Любимы вы нами,никто не желает
 Писать имена на могильном граните.
 Грядущее в нас Духом Света играет ,
 Молитвы за мир Космос Правды  спускает.

 О , матери стран европейских , поймите:
 Болезнь к человечеству явно пришла,
 Пускает в сердца она демонов нити .
 Европа майданами нам принесла
 Жестокость , неверие,течение зла .
 Доколь нам терять сыновей ,дочерей ,
 Которых для жизни к Земле приводили ?
 Когда расставались у райских дверей,
 Уроки грядущие мы же творили.
 Молитву ведём к Богородице в плаче ,
 Мы с Ней Русский Мир от войны оградим
 И милость в себе возродим – это значит:
 Пространство ЛЮБВИ на Земле создадим "...

 Плывут облака над крестами соборов,
 Чтоб звон колокольный над миром нести –
 Сердца открываются божьих народов,
 Господь христиан всех желает спасти!

 


Рецензии