Моя любовь, моя мечта

Всегда мечтал напиться я тобою
В том лучезарном отблеске зори.
А ты стоишь как бог передо мною
И освещаешь путь мой до земли.

Всю жизнь готов, я преклонятся пред тобою
Всегда любить тебя и быть с тобой.
Ты идеал, моей не сбывшейся мечты.

Родник ты мой прозрачный,свежий,чистый.
Храню тебя,я в памяти своей
И облик твой, прекрасный и лучистый
Не как меня не покидает он.

Твои глаза, как звёзды голубые
Сияют нежным светом и теплом
Наверное они меня забыли
Ведь было это,так уже давно

С тобой мы встретились
С тобою мы расстались,
И счастья миг, изчез как дым

Но образ твой меня не покидает.
Горит костёр не меркнущей любви
И память в сердце сного возвращает
Меня к тебе,
Меня всегда к тебе.


Рецензии