Просто среди ночи взял и постучался...

ПРОСТО СРЕДИ НОЧИ ВЗЯЛ И ПОСТУЧАЛСЯ…
ПРОСТО СРЕДИ НОЧИ ВЗЯЛ И ПОЗВОНИЛ…
ИСКРЕННЕ, ОТ  СЕРДЦА ТЫ МНЕ УЛЫБАЛСЯ
МНЕ СДЕРЖАТЬ УЛЫБКУ НЕ ХВАТИЛО СИЛ!

ЗАХОДИ СМЕЛЕЕ И РАСПОЛАГАЙСЯ,
Я ТЕБЕ С ДОРОГИ ЧАЮ ЗАВАРЮ…
ТОЛЬКО ТЫ ,ДРУЖИЩЕ, ЧАЩЕ  УЛЫБАЙСЯ
ВЕДЬ ТВОЯ УЛЫБКА СХОЖА НА ЗАРЮ…

ТЫ ОТ КОМПЛИМЕНТОВ  ВОВСЕ НЕ СМУЩАЙСЯ!
 СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКУ  ДЛЯ ТЕБЯ СТЕЛЮ!
ГОВОРИТЬ НЕ НАДО… ПРОСТО УЛЫБАЙСЯ
ЗА ТВОЮ УЛЫБКУ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

А ЕЩЁ- ЗА  ЯСНОСТЬ МЫСЛЕЙ И СВЕРШЕНИЙ
ЗА  ТВОЙ ПУТЬ ТЕРНИСТЫЙ И ТВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ
ЖДУ ТЕБЯ К ОБЕДУ… И БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!
НЕ ЗАБУДЬ В СОГЛАСЬИ ГОЛОВОЙ КИВНУТЬ!!!

МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НБУДЬ ТАКОЕ,
ОТ ЧЕГО  НЕ СМОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ  ТЫ:
БЛИНЧИКИ,САЛАТЫ ИЛИ ЗАЛИВНОЕ?
ЧТОБЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ МЫСЛИ И МЕЧТЫ…

СНОВА УЛЫБНУЛСЯ… НЕ СЕРДИСЬ,НЕ НАДО
ЧЕЛОВЕК ТЫ СВЕТЛЫЙ,МУДР И УМЁН
ПРОСТО  ЗАХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ РЯДОМ,
ЧТОБ УЮТНО БЫЛО НАМ СО ВСЕХ СТОРОН…

ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСЕН  ЗНАЧИТ БЕЗ ОГЛЯДКИ
Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ ОТВОРЮ…
И ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МЫ ИГРАТЬСЯ В ПРЯТКИ,
 А БОРЩА,КОНЕЧНО, Я ТЕБЕ СВАРЮ!

ДАЖЕ СРЕДИ НОЧИ  Я ОТКРОЮ ДВЕРИ
И  ВПУЩУ В КВАРТИРУ И НЕ ПОБОЮСЬ
Я ТВОЕЙ УЛЫБКЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРЮ
И ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ ТОЖЕ УЛЫБНУСЬ!
09.05.14              1Ч.15 МИН.


Рецензии