Ольга Фадеева - Я не влюблён!..

 

      Музыка: Серафим Туликов -  Слова: Ольга Фадеева
 

Я в тебя не влюблён,
Я букетов тебе не дарю, -
На крылечко твоё,
На окошки твои не смотрю !
И всегда я твой дом обхожу стороной, -
Огибаю за целый квартал !
Я с тобой не ходил любоваться Луной,
И нечаянных встреч не искал !

Я в тебя не влюблён, -
Но другие зато влюблены !
Ты собой хороша, -
Словно утро цветущей весны !
Я одним из соперников быть не хочу,
За тобою ходить по следам,
Лучше я отойду, лучше я промолчу, -
Лучше сердцу я воли не дам !

Я в тебя не влюблён,
На тебя никогда не смотрел, -
Лишь один только раз
Я глаза отвести не успел.
Лишь один только взгляд,
Но сказал тебе он,
То, что сам от себя я таю:
Слишком мало сказать,
Что в тебя я влюблён, -
Я тебя больше жизни люблю ! . .


       * * * * * * *


Рецензии