Краски лета нам дарит природа

Краски лета нам дарит природа,
Светит солнце, цветы, благодать.
Птицы песни поют, и невзгода,
Не страшна нам с тобою опять.
Шелест листьев собою чарует,
Плод фантазии, дарит полёт.
Ну, а ветер над лесом колдует,
За собою нас манит, зовёт.

Нам ведь надо для счастья немного,
Чтобы мир на земле, да любовь,
Чтоб нашли свою, дети, дорогу,
Радость сердцу была, вновь и вновь.
Доброта чтоб была неизменной,
Чтобы солнце дарило тепло.
Жизнь прекрасной была непременно,
Чтобы кануло в вечности зло.

      Галина04.07.2014г.13.58.


Рецензии
надо для счастья немного,---
Просто надо это видеть чувствовать дорожить
И не хныхать
С теплом...

Паша Седов   17.07.2014 08:40     Заявить о нарушении
Солидарна с вами. Благодарю, от души. Галина.

Галина Киргизова   17.07.2014 16:21   Заявить о нарушении