Кумыс

                Мы в жизни все у мамы на руках
                Вокруг нее мы тычемся и ходим
                И грудь и молоко всегда находим
                Все оставляем ее капли на  губах

                * * *

Как хочется туда в тугую степь
Быть жеребенком с тонкими ногами
Хватать сосок у кобылицы теплыми губами
Упасть в ковыль и сразу умереть

Иной вам скажет что это за вздор
Другой хихикнет третий засмеется
Но знаю что четвертый но найдется
Что лишь о б этом и мечтает до сих пор

                * * *

               


















               
               


               


Рецензии