Мертвые письма

ОТ сладостей всё губы плесневеют,
 и приторных не жалко слов,
и выдернем цветы ,мы,
 как слова ,на девственной аллее,
и выбросим  всё в грязь и тьму дорог..

От горя мы становимся слабее,
 и унываем всё стыдясь..
А отродясь, не знали  ,таким понятием хвалясь ..
Пусть пожалеют..!

Закрыты в черный шарф и алую беретку,
 и в уши звон развеселясь ,
Как сунуть пальцы в белую розетку ,
Дрожа,смеясь ..

И ничего  живого нету ,
нет слов,нет встреч и дневников ,
И только письма падают там, где то,
С небес ушедших вновь веков....


Рецензии