***

***
мы с бюрократией серьёзно
бороться будем на местах
но крепко же она засела
в думских умах.

***
здесь были мы кричала надпись
среди крутых скалистых гор
ища известности и славы
но оставаясь аноним.

***
я так люблю тебя что даже
среди пустынь построю рай
какое кофе я же занят
он-лайн.

***
с собой в кровать беру планшет
чтоб музы песнь не пропустить
но муза уж который день
спит.

***
в кровати сладко потянусь
раскинувшись звездой на ложе
к глазам часы я поднесу
о боже!


Рецензии