***

В калейдоскопе жизни можно заблудиться,
В нем можно не найти себя.
В нем очень просто и опустошиться,
В руках наивно вещи теребя.

В нем можно заново влюбиться
Иль не заметить, мимо проходя.
Возле того единственного не остановиться
После прошедшего дождя.


Рецензии