В последних объятиях

В последних объятиях, слушая голос,
Теплила надежду на скорую встречу...
Но вот она снова - нежданная гордость -
Свалилась скалою на хрупкие плечи.

Одна только малость - уехать, забыться,
Другому, быть может, дарить всю заботу...
А может, остаться..? Мечте ведь не сбыться.
Отметить тебе лишь последнюю ноту.

И вот ты стоишь в чуждом городе шумном,
Сжимая в руках чемодан и игрушку.
Такой же, как ты, Он - немножко безумный.
Подходит, целует внезапно в макушку.

Что может быть лучше - Его здесь увидеть.
Сбежать от реальности - встретить случайно.
И речи не шло о какой-то обиде.
Их встреча останется маленькой тайной...

28.06.2014


Рецензии