перед грозой

В облаках пасется вечность
Кто ж ее искал…
Где же эта человечность?
Вертится у скал…

Высоки и прочны горы
Синих, злых теней
И поет  пропитый  голос
В ширине степей…

Кисловатый запах сена,
Бесится гроза.
То не капля на ладони
То с ресниц слеза

Убегу я в бесконечность
С твоих глаз долой
С муравьиной  вязкой  силой
Ах ты, боже мой…


Рецензии
аххххх..................йенно

Антон Крамолов   02.12.2014 16:24     Заявить о нарушении