Плачет поп

Плачет поп, текут его слезы
Словно реки из пухленьких глаз.
Имя святого он вспоминает,
Чтобы грехи замолить.

Нет, ты не думай, что мы виноваты
Или, что люди в беде.
Просто он в пост чревоугодничал
Ел у сестры оливье.


Рецензии