Полюбила женщина мужчину

Полюбила женщина мужчину.
Полюбила никого не слушав.
Полюбила женщина мужчину.
И теперь покой её нарушен.
     Полюбила женщина мужчину
     Зная, что семьёй обременён.
     Полюбила женщина мужчину,
     Не смотря на новшество времён.
Полюбила женщина мужчину.
Холостых парней вокруг полно.
Полюбила женщина мужчину.
И теперь ей стало все равно.
     Полюбила женщина мужчину.
     И признаться хочется скорей.
     Полюбила женщина мужчину,
     Но не знает, как открыться ей.
Полюбила женщина мужчину.
Всё равно, как нет других забот.
Полюбила женщина мужчину,
А ждала совсем наоборот.
     Полюбила женщина мужчину.
     С головой в любовь свою ушла.
     Полюбила женщина мужчину.
     Для себя сама его нашла.
Полюбила женщина мужчину.
И теперь страдает от того.
Полюбила женщина мужчину.
Каждый день не может без него.
     Полюбила женщина мужчину.
     Просто так, без видимых причин.
     Полюбила женщина мужчину.
     Значит что-то есть у тех мужчин…
                14.07.2014


Рецензии