Настроение

Никому я не нужен,
Кроме Бога, себя и кота.
Богу - не ясно,
Себе за опасно,
Коту за корм.

Поцелуй незабудок,
Над поляной летит лепота,
Солнце не гаснет,
Негою пахнет,
В зубах дерн.

И опять я простужен,
Как достала уже хрипота,
Кота не видно,
Мармелад не повидло,
Что-то там не то,
Все.

Никому я ...


Рецензии