А знаешь, ведь я всё помню...

А знаешь, ведь я всё помню:
И тот поцелуй самый первый,
И взгляд твой - немного томный,
Характер - немного скверный...
Прогулки в лесу вечерами,
Общага, ремонт, поездки...
И всё, что случилось с нами,
И всё, что уже исчезло...
А знаешь, ни на минуту
Я даже забыть не пыталась
О том, что любил как будто,
О том, как с тобой расстались...
И день ото дня, постоянно
(Наверно, вошло в привычку)
Тихонько, как гость незваный,
К тебе захожу на страничку...


Рецензии