Так надо

Я устала переживать.
Правда.
Я хотела наперед знать.
Не надо…

За окном июль в упоении.
Лето…
Не прогнуть миростроение.

Где-то
Обитают мои мечты
Просто,
Когда пускаешь насамотек.

Звезды
Кто-то зажжет в свое время.
Все, что должно - случится.

Бремя
Я отпускаю с ветром.
Награда -
То,что за окном лето.
Так надо…

4.07.2014

Лика Светлая


Рецензии