Песня моряка-разведчика

Когда от родного причала скрипя
Сердца переполнены болью
Пошли мы в морские дали уходя
И в мыслях с тоскою по дому.

И снова мы в море, и снова шторма,
Опять рулевой у штурвала
Идём в непогоде и цель лишь одна
Не дать врагу и привала.

И снова движки поют свою песнь,
И снова волну покоряем,
И как тяжело нести свою честь
Никто кроме нас не прознает.

Идём по морям у чужих берегов
Ведём мы разветку сурово
И это для нас уже не в первой
Стоим на защите народа.

А там далеко, где дом наш родной
Нас ждут наши жены и дети
И мамы смахнут свои слёзы рукой
Зная, за них мы в ответе.

И в это же время уверены мы,
Что ждут наши дома родные
И в эти моменты разлук без семьи
Не страшны не волны, не мили.

И знают что мы на защите страны
Встаём пред опасностью грудью
Мы вытерпим всё, мы отчизны сыны
За наших родных, за Россию!


Рецензии