Смогу ли я снова тебе поверить?

Смогу ли я снова тебе поверить?
Даже не знаю сама.
В который раз закрываю двери.
И словно схожу с ума!

Почти во всем нахожу причину,
Чтобы не верить тебе.
Знаю, ты – моя половина,
И счастья желаешь мне.

А я, как назло, безумно ревную!
Ты повод однажды дал.
Как видишь, забыть его не могу я.
Не знаю, что делать. Беда!

12.07.2014


Рецензии