Никогда и ни с кем

Мы с тобой в расстоянии шага, губы так близко,
Сердце колотиться, верно сходит с ума,
Когда все маршруты твои длинными списками
Расписывают каждый километр до меня.
Там, где читаю вслух с закрытыми глазами,
Смешав в единое все эти звуки, ритмы,
Там, где моя любовь зажата сильными руками,
Где твоё имя вновь встречается в молитве.
Где вновь молчание находится в смятенье,
Раскаты эха твоего как будто отзываются в груди,
Безумной нежностью наполнены прикосновенья,
И аромат духов твоих как след из темноты.
Я крылья с плеч своих сниму и протяну тебе,
Я дам тебе любви, что вновь меня лишает воли,
Мы измеряли счастье, словно неизведанное на земле.
И нам неведомо, когда мы вместе, чувство боли.
Ведь мы никогда не виделись так случайно,
Все было расписано чьей-то рукой наперед,
И эта любовь во мне так искренне и нечаянно
Будто чистой водой прямо в сердце твоё течет.
И надежнее рук твоих никогда не найти мне места.
Губы вновь обнажают родинки и запястья,
Там, где связаны мы, словно силою неизвестною,
Никогда и ни с кем не хочу я другого счастья.


Рецензии