Мечта

Большие прозрачные крылья
Несут мою душу туда,
Где звёздной усыпана пылью
Звенит ключевая вода,
Где нежные чаши кувшинок
Дрожат от прохлады ночной
И странников манят долины
Безмолвной своей тишиной
В обитель покоя и грусти
Спешу я к забвенью от бед
И в сердце рождаются чувства –
Надежды немеркнущий свет


Рецензии