***

Скажи, я очень мало для тебя сделала, пытаясь тебя спасти?
Скажи, чем заслужила твоё презрение и план меня развести?
Скажи мне, может виновна в чём? Может за мной есть грех?
Может в том, что прощала и любила тебя больше всех?
А может люди уже рождены такими: растоптать, унизить, предать.
А может надо послать их всех и больше вообще не прощать.
И не просыпаться ночью в слезах, молясь, чтоб он только жил
И просто поверить в столь горькую правду, что он тебя не любил.
Но как не дать руку, когда он в беде? Как не подойти?
Как отключить и не брать телефон, когда он просит прийти?
Наверное, так же как он, когда обещает зайти
И точно так же как он, кто может легко так уйти.
Горько конечно, что люди такие создания.
Лучше конечно вообще завести собаку.
Просто за то, что ты уделил ей внимание
Она и не думая кинется за тебя в драку.
Если бы люди были такими же верными
Были бы рядом с тобой и не стремились стать первыми,
Наверное, мы бы стали очень счастливыми.
Половина из нас может быть стали милыми.
Может это случится конечно однажды,
Знаешь, запомни, что нужно всегда быть верным.
И никогда не входи в одну реку дважды
Выбери: быть с любимым или быть всегда первым.


Рецензии