Мне не больно

Мне не больно, просто что-то щемит в груди,
И не вольно слеза по щеке пробегает, катится.
Мне нельзя быть на столько ближе к тебе,
Чтобы счастьем согреться, от несчастья не маяться.

Сердце глупое стонет и ноет в дали от тебя,
Вспоминая мгновенья, которые вновь не воротятся,
Как губами касался я шеи твоей, как огня,
Как рукой прижимал тебя к телу…

Не вернуть то, что было, и есть ли, что возвращать?
Разговоры в сети, два свиданья и слезы в прихожей?
Лишь глаза твои карие никак не хочу забывать...
Очень жаль, что не вышел на свет я с милою рожей.


Рецензии