Мы никому не нужны, кроме нас самих

Берегите себя, берегите в себе человека.
Будто Чехов, вторю это чуть ли не четверть века.
Кроме нас, нам никто не поможет. Нас не спасут.
Люди делают вид лишь, что любят и берегут.
Люди кажутся светлыми и почти святыми.
Но они навсегда останутся нам чужими.
Это страшно, только мир ведь создан не для двоих.
Мы никому не нужны, поверь, кроме нас самих.

19.06.14


Рецензии