Стоны Идриса Шизофренникова... Указующий перст

Известный лишь в давальной среде Ин-ны Чюбской, Идрис очень любил писать на заборы, таким образом ему казалось, что он изливает свои потоки редакторского вдохновения и распространять свои стонопуковые шары, подпустив втихаря огромного "ерша", например, в магазине.
ДурДому, которому он славно служил ассенизатором, надоели его стонопуки и выбросы  миазмов, он решительно стукнул Идриса своим указующим перстом, прямо по идрисовскому лбу. И, вдруг, - Идрис заговорил и стал выдавать на гора перлы следующего содержания: "Вы читали это собакам?", "Кому бы сделать каку?", "Г**дон упал на мостовую". Идриса - несло со страшной скоростью по всем его стонопукам и стоновыбросам:"М-м-а!.. Ы-а-г-о!.. У-у-э-а-а.. Узю-зю!"
Обессиленный, он тонул в своих собственных миазмах.
Дурдом праздновал победу над Идрисом.


Рецензии