Взаимных чувств манящий свет

      ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ МАНЯЩИЙ СВЕТ

Любовь есть символ совершенства,
Вершина нравственных начал,
Единство силы и блаженства -
Судьбы победный пьедестал.

Любовь — и женственность, и мужество,
И восхождение на пик.
Любви награда есть супружество,
Ребёнка самый первый крик !

Любовь не может быть разрушена
И не извне, не изнутри.
А где предательство допущено,
Там просто не было любви.

Любовь — не вкус небесной манны,
А плод отчаянной борьбы
За счастье быть любимой мамой
И папою счастливым быть.

Любовь меняется с годами
За чередой летящих лет,
Но остаётся вечно с нами
Взаимных чувств манящий свет !   


2006 год


Рецензии