И взорвал тишину звонок

И взорвал тишину звонок!
Ожиданье плоды приносит,
Он как выстрел, он как клинок,
Как ответ не в своём вопросе.
Разлетелись осколки вмиг,
Сердце сжалось как будто в точку,
Рушит стены беззвучный крик,
Воздух мне продаёт в рассрочку.
Дрожь, волнение, радость, страх.
Окончание? Нет, начало!
"Да!" - останется на губах...
Мир у ног! Но и мира мало!


Рецензии