У стратосферЪ

Ты бросала молодость
xuli под откос

Вьется вдаль
 веревочка
sединою коz

 -  Кто построит мосты
дворъ кто приберет

  Лайкра заиграет
в - ночь
        ночной полётЪ

 -  Мало стюардесс , Мить - ?

Больше ни пляши
 И цветков-мороздных

 На-х. ни носи !

 


Рецензии