Бессмыслица-2

Подошва одна к другой присохла,
Чтобы ногти из глазниц не выпали.
И поехал на электричке в Тарту,
Чтоб увидеть серые глаза.
По утрам народ бежит на работу,
Чтобы чувствовать себя хорошими.
Я ползу по водной глади,
А за мной плывет автобус.
Не автобус, а катамаран.
Я уже никто, я уже никто.
Я запутался в тине речной.
И на берег не выбраться рукой.
Затащило болото по самые гланды.
Чтоб ты не вырвался никогда.
И за старой церковью зеленый дом,
В нем сидит и тоскует пьяный кот.
Оставаться нету смысла.
Я иду ко дну бревном.
И за стенкою бетонной.
Поджидает там холодный волк,
Пожирает несчастных кроликов.
И увидел серое авто.
Запутался и побежал я ото сна.
Надо взять попить, надо взять попить,
Чтобы вырваться из сна!


Рецензии